Сохраняем привычный рабочий ритм и обеспечиваем дистанционное обслуживание

Уважаемые клиенты!

В сложившейся непростой ситуации АО «БИК» не только сохраняет прежний ритм работы, но и объявляет о запуске новых услуг для Вашего комфорта и обеспечения безопасности. Компания доработала существующие и в кратчайшие сроки запустила новые сервисы, которые бесперебойно работают и позволяют оказывать услуги в онлайн-формате дистанционно.

Все мы беспокоимся о здоровье и благополучии, изменении экономических условий. В АО «БИК» поступает много вопросов от застройщиков, которые уже приобрели землю, а также от тех, кто инвестирует в земельные ресурсы сегодня. Мы приложили все усилия, чтобы не сбавлять темп работы в нынешних обстоятельствах, удерживаем уровень цен на земельные участки, запустили удобные онлайн-услуги. Хочу поддержать тех, кто принимает решение о покупке земли именно сейчас - это разумный способ не только спасти свои рублевые активы, но и существенно приумножить вложения спустя несколько лет.

На нашем сайте доступны для бронирования около трех тысяч земельных участков. Пока компания удерживает прежние цены, а также предлагает целый каталог участков со скидкой от 10% почти в 30 микрорайонах ИЖС Белгородской области. Специальные цены установлены на участки в массивах Юго-Западный 2.2, Майский 8, Стрелецкое 23а, 59, Новосадовый 16/3, 26, Ближняя Игуменка 62.19 и других. Кроме того, действует акция на покупку смежных участков со скидкой 20%, которая придется по душе тем, кто хочет строиться по соседству с друзьями или родственниками.

Мы оптимистично смотрим в будущее и оперативно действуем в меняющихся обстоятельствах. Мы сделали всё, чтобы обезопасить клиентов и при этом не изменить скорость обслуживания. За последние две недели все основные рабочие процессы АО «БИК» переведены в дистанционный формат.

Не выходя из дома, вы можете на нашем сайте забронировать участок, самостоятельно выехать на осмотр в любое удобное время, воспользовавшись мобильным приложением, переслать документы для оформления в электронном формате нашим менеджерам

Для бронирования участка онлайн достаточно перейти в раздел сайта «Земельные участки». После получения ответного письма, можно воспользоваться услугой дистанционного показа. Всё очень просто: скачивайте специальное приложение по ссылке на главной странице компании в свой смартфон, получайте доступ к данным публичной кадастровой карты и выезжайте самостоятельно на осмотр участка в выбранный вами микрорайон. В любой момент по телефону можно задать вопросы менеджерам компании, которые работают удаленно, готовы помочь и проконсультировать.

Берегите себя и своих близких!