Цифровое решение земельного вопроса

Геоинформационная цифровая платформа, которую использует АО «БИК» для учета земельных активов, организации и контроля строительства инженерных коммуникаций, а также предоставления земельных участков для ИЖС – новый виток развития регионального «земельного банка» и системы поддержки индивидуального строительства в целом.

Новая станция обезжелезивания в Стрелецком 73 обеспечит чистой водой около 1700 жителей

Вода с повышенным содержанием железа добывается в большинстве районов Белгородской области. Массивы ИЖС Стрелецкое 73/1 и 73/2 - одни из самых проблемных в этом плане. Наболевший вопрос удалось решить благодаря вводу новых мощностей водоочистки.

Сохраняем привычный рабочий ритм и обеспечиваем дистанционное обслуживание

Генеральный директор АО "БИК" Антон Иванов сообщает о сохранении прежнего ритма работы компании и обеспечении дистанционными услугами всех клиентов.

График передачи сетей на баланс ГУП "Белводоканал"

Уважаемые застройщики! Утвержденный график передачи сетей на баланс ГУП "Белводоканал" во вложении. Порядок действий при заключении договора с гарантирующим поставщиком - на официальном сайте ГУП "Белводоканал" www.belwater.ru.