Майский-8: водоснабжение восстановлено в полном объеме.

18 июня 2019

Майский-8: водоснабжение восстановлено в полном объеме. Производительность водонапорной станции в микрорайоне ИЖС Майский-8 увеличена до 3 тысяч кубометров воды в сутки, что полностью покрывает образовавшийся в результате увеличения водопотребления дефицит. Специалисты подрядной организации ООО "Белтехстрой" провели работы по повышению производительности существующих четырех скважин, а также запустили дополнительную пятую скважину. Общая производительность в сутки составляет более 3 тысяч кубометров. По результатам проверки подача воды нормализовалась на всех улицах, включая самые проблемные - ул. Суворова, А.Невского, 50-летия Белгородской области.

Специалисты подрядной организации ООО "Белтехстрой" провели работы по повышению производительности существующих четырех скважин, а также запустили дополнительную пятую скважину. Общая производительность в сутки составляет более 3 тысяч кубометров воды в сутки. По результатам проверки подача воды нормализовалась на всех улицах, включая самые проблемные - ул. Суворова, А.Невского, 50-летия Белгородской области.